Publicidad

Aceite Esencial de Molle


Más información de la oferta:
Aceite Esencial de Molle Material: Hojas secas del schinus Molle. Producto obtenido por destilación por arrastre de vapor Usos: En la industria farmacéutica para aplicación en enfermedades de las vías respiratorias; eficaz en el tratamiento de catarro, resfriado, gripe, asma, bronquitis, dolor de garganta, faringitis, tos, fiebre, sinusitis, rinitis; tópicos fungicidas (Candida); expectorantes, anti-inflamatorios; para la diabetes; desinfectante de heridas y otras afecciones de la piel como aftas bucales, herpes, acné y gingivitis; en el tratamiento de las articulaciones y músculos como artritis, reumatismo, artrosis, distensiones y desgarros. En la industria cosmética es utilizada por sus innumerables propiedades. Además de ser un buen antiséptico, y un estupendo vulnerario para la piel, es un componente muy aromático lo que determina que se utilice en la composición de numerosos productos como champús para la caspa, dentífricos, jabones, pomadas, lociones, ambientadores, etc. En la industria química como un excelente insecticida, fungicida y repelente de insectos y parásitos. Embalaje y empaquetado: En botellas de vidrio color ámbar y cajas de madera, o a tratar. El precio está referido a Kilo de Aceite.

[ Cerrar ficha resumen ]

Logotipo de SoloStocks.com


en Ofertas


.:· Aceite Esencial de Molle


Publicado hace 5 meses - 161 visitas

Fotografía No Disponible

96,30 € / unidad


Lotes:
5 unidades / lote
8 lotes disponibles

I.V.A. no incluido
Portes no incluidos




Información detallada del producto:

Aceite Esencial de Molle

Material: Hojas secas del schinus Molle.

Producto obtenido por destilación por arrastre de vapor

Usos: En la industria farmacéutica para aplicación en enfermedades de las vías respiratorias; eficaz en el tratamiento de catarro, resfriado, gripe, asma, bronquitis, dolor de garganta, faringitis, tos, fiebre, sinusitis, rinitis; tópicos fungicidas (Candida); expectorantes, anti-inflamatorios; para la diabetes; desinfectante de heridas y otras afecciones de la piel como aftas bucales, herpes, acné y gingivitis; en el tratamiento de las articulaciones y músculos como artritis, reumatismo, artrosis, distensiones y desgarros.

En la industria cosmética es utilizada por sus innumerables propiedades. Además de ser un buen antiséptico, y un estupendo vulnerario para la piel, es un componente muy aromático lo que determina que se utilice en la composición de numerosos productos como champús para la caspa, dentífricos, jabones, pomadas, lociones, ambientadores, etc.

En la industria química como un excelente insecticida, fungicida y repelente de insectos y parásitos.

Embalaje y empaquetado: En botellas de vidrio color ámbar y cajas de madera, o a tratar.

El precio está referido a Kilo de Aceite.


  • Plazo de entrega máximo: Bajo pedido
  • Origen: - Perú
  • Forma de pago:


ID Oferta: 2575700


Vendedor: KANNODA SAC

                Contactar


Te explicamos cómo comprar seguro en SoloStocks
¿Quieres ser el primero en valorar a esta empresa?
Valora a este vendedor »
En SoloStocks hace 7 meses

7 ofertas insertadas
9 contactos recibidos
275 consultas a sus datos de contacto





Contacta con el vendedor

Tu consulta para este vendedor:


Email:


La realización de una oferta sobre este producto no constituye un acto de compra sobre el mismo. El vendedor contactará directamente contigo para validar la transacción.

SoloStocks nunca te solicitará que envíes dinero a través de Western Union ni MoneyGram. Consulta nuestra información de seguridad.









Enlaces relacionados


 


Ofertas de otros vendedores relacionadas con ésta

  Descripción Lotes Unidades Precio 
Oferta con 1 foto 12/10
Esencial (Esencia Loewe) Perfumes 50 ml
Perfumes inspirados orientados olfativamente a prestigiosos perfumes. Disponemos de 26 referencias.
Empresa recomendada con 3 estrellas de confianza

120


50


0,90 €  

Oferta con 1 foto1 11/10
Aceite de perfume concentrado Sephinks
Aceite de perfume concentrado de origen egipcio, es aceite 100% natural, concentrado sin alcohol, vi
Empresa recomendada con 3 estrellas de confianza

100


5


5,40 €  

Oferta con 1 foto1 10/10
Aceite perfume concentrado Cleopatra
Aceite de perfume concentrado de origen egipcio, es aceite 100% natural, concentrado sin alcohol, vi
Empresa recomendada con 3 estrellas de confianza

100


5


5,40 €  









Atención:
SoloStocks no es el propietario de los productos aquí expuestos.
Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con el vendedor de este anuncio.