Actualizado
hace
1 semana
- 32
visitas
y 1 contacto de compra
2,03 € / unidad
Lotes:
2 unidades / lote
12 lotes disponibles
I.V.A. no incluido
Portes no incluidos
- Plazo de entrega máximo: 1 semana
- Origen: Valencia - Valencia - España
- Forma de pago:
A convenir
Información detallada del producto: ID Oferta: 4306916
Aceite esencial de sándalo,10 ml.
Aceites Esenciales 100% PUROS. Los Aceites Esenciales vienen en recipientes de cristal ámbar de 10ml con cuenta gotas.
El aceite esencial de sándalo es muy utilizado en perfumería y también puede emplearse en preparados cosméticos. Sobre la piel tiene un efecto hidratante y equilibrador. En casos de eccemas e inflamaciones se puede utilizar echando dos gotas de aceite en un trozo mojado de algodón y friccionando o presionando delicadamente sobre la zona afectada. Si la piel se vuelve escamosa o los labios se han agrietado por el frío o el viento, mezclar manteca de cacao o cera de jojoba con aceite esencial de sándalo y aplicarlo varias veces al día.
Se considera que es afrodisíaco.
- Muestra: No
- Estado: Nueva
- Destino: España
- Año de fabricación: 2009
Vendedor:
Usuario Básico
En SoloStocks hace
3 años