Actualizado
hace
3 meses
- 108
visitas
y 1 contacto de compra
4,85 € / unidad
Lotes:
30 unidades / lote
20 lotes disponibles
I.V.A. no incluido
Portes no incluidos
- Plazo de entrega máximo: 3 días
- Origen: Toledo - Toledo - España
- Forma de pago:
Transferencia bancaria, PayPal
Información detallada del producto: ID Oferta: 4147943
El aceite de rosa mosqueta, es un producto natural, es famosa por su alto contenido de vitaminas A, E, C, B1 y B2, con excepcionales propiedades regenerativas y cicatrizantes.
El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el área de la dermatología, nutrición y cosmética, debido a sus usos y aplicaciones que van desde la regeneración de tejidos dañados, el retardo en la aparición de líneas de envejecimiento prematuro, y la prevención de la formación de arrugas, hasta el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o expuesta a radioterapia.
Aplicaciones y efectos regenerantes, atenúa las arrugas y signos de envejecimiento prematuro; también contrarresta los efectos desecadores del sol.
Altos contenidos en ácidos grasos pool insaturados, linoleicos y linolénico, responsables de la regeneración de la piel.
Después de la depilación láser.
Alto contenido en vitamina C.
Eliminar cicatrices quirúrgicas o accidentales y mejora el tono y la calidad de la piel, es decir, reduce el enrojecimiento.
Vitaliza células de las capas interiores, revigorizando el fibroblasto.
Mujeres en estado de embarazo, aplicándolo sobre los senos y el abdomen durante el último trimestre de gestación, de esta manera se evita la aparición de estrías.
Eficaz en cremas solares, bronceado rápido, sin quemaduras.
Gastos de envío incluidos.
Vendedor:
Usuario Básico
En SoloStocks hace
3 años