Actualizado
hace
3 semanas
- 580
visitas
y 2 contactos de compra
98,00 € / unidad
I.V.A. no incluido
Portes no incluidos
Lotes:
100 unidades / lote
10 lotes disponibles
- Plazo de entrega máximo: 3 semanas
- Origen: Paris - Île de France - Francia
- Forma de pago:
Sin especificar
Información detallada del producto: ID Oferta: 3883126
COMPONENTES
10*3ml
EL ACIDO KOJICO
El Acido Kójico y la Hidroquinona están utilizados para las formulaciones dedicadas a los cuidados que aclaran la piel. Sin embargo, mientras que el efecto de la hidroquinona es inhibir la actividad de la tirosina- actuando como un inhibidor de los melanocitos (las celulas que producen la melanina) y aumentando la citotoxicidad de los melanocitos- el Acido Kójico aclara la piel simplemente, suprimiendo la actividad de la tirosina. El Acido Kójico tiene mucha fama en el mundo gracias a las capacidades blanqueadoras que tiene, se utiliza sobre todo para tratar las manchas negras en la piel.
El Acido Kójico es uno de los productos del proceso de fermentación del malteado del arroz, durante la fabricación del Sake, el alcohol de arroz japones. Existe un estudio que demuestra la capacidad del Acido Kójico en cuanto a la inhibición de la producción de melanina (Fuentes: Biological and Pharmaceutical Bulletin, agosto 2002, páginas 1045–1048; Analytical Biochemistry, Juño 2002, páginas 260–268; Cellular Signaling, Septiembre 2002, páginas 779–785; American Journal of Clinical Dermatology, Septiembre-Octubre 2000, páginas 261–268; and Archives of Pharmacal Research, Agosto 2001, páginas 307–311).
La escasez del Acido Kójico se debe a la gran instabilidad de ése ingrediente dentro de las fórmulas cosméticas. Cuando entra en contacto con el aire y con la luz, su color cambia y pierde sus propriedades. Varias empresas cosméticas utilizan el Kójico Palmitate como alternativa dado que es mucho más estable. Sin embargo, ningún estudio demostró que tiene la misma eficacia que el Acido Kójico, aunque es un buen antioxidante.
MODE DE USO
Romper la parte superior de la ampolla. Repartir el suero directamente sobre la piel o mezclarlo con una crema o una mascara. Masajear ligeramente la zona definida hasta que el suero esté absorbido.
Programa Normal - Fase 1 : Aplicar una ampolla de cada tres días durante un mes. - Fase 2 : Para consolidar los resultados, repetir fase 1.
Programa Intensivo -Fase 1 : Aplicar una ampolla de cada dos días durante un mes. - Fase 2 : Para consolidar los resultados, repetir fase 1.
PRECAUCIONES
No exponerse al sol. Evitar el contorno de ojos. En caso de proyección en los ojos, aclarar con mucha agua. Se tienen que romper las ampollas con un trozo de tela para evitar las proyecciones.
Vendedor:
Usuario Básico
En SoloStocks hace
11 meses