Al navegar por el sitio aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visita nuestra Política de Cookies.Aceptar ok
Aceite De Girasol / Sunflower Oil
Aceite De Girasol / Sunflower Oil
A convenir
Llamar
Pide información gratis
Añadir a favoritos

Aceite De Girasol / Sunflower Oil

  • Pedido mínimo:500 toneladas
  • Tiempo de entrega:bajo pedido
Información detallada de

Aceite De Girasol / Sunflower Oil

:
El aceite de girasol tiene aplicaciones en la industria de los cosméticos, en la industria de la alimentación y también es muy popular entre las personas que investigan los efectos que los aceites tienen en la salud, ya que el aceite de girasol es un tipo de aceite vegetal saludable.

El aceite de girasol es una buena fuente de vitamina E.
El aceite de girasol sólo contiene pequeñas cantidades de grasas saturadas.
El aceite de girasol puede servir como un humectante y emoliente, especialmente útil en la industria cosmética.

Sunflower oil has applications in the cosmetics industry, in the food industry and is also very popular among people who investigate the effects oils have on health, because sunflower oil is a type of oil healthy vegetable.
Sunflower oil is a good source of vitamin E.
Sunflower oil contains only small amounts of saturated fat.
Sunflower oil can serve as a moisturizer and emollient, especially useful in the cosmetic industry.
Polyunsaturated fatty acids found in abundant quantities in sunflower oil, benefit heart health.

Types Oil Sunflower Seed

There are three commercial types of sunflower oil: oil high oleic, linoleic oil, and oleic medium. The difference between the three types of sunflower oil actually falls on the benefits offered to health and they are determined by their fatty acid profiles.
Sunflower oil with high oleic oil is 82% monounsaturated fat, polyunsaturated fat 9% and 9% saturated fat. Linoleic oil contains 20% monounsaturated fat, 11% saturated fat and polyunsaturated fat 69%. Sunflower oil has oleic average content of 65% monounsaturated, 26% polyunsaturated fat and 9% saturated fat.
Los ácidos grasos poliinsaturados que se encuentran en abundantes cantidades en el aceite de girasol, benefician a la salud del corazón.

Los Tipos De Aceite De La Semilla De Girasol.

Existen tres tipos comerciales de aceite de girasol: el aceite de alto contenido oleico, el aceite linoleico, y el de medio contenido oleico. La diferencia entre los tres tipos de aceite de girasol realmente recae en los beneficios que ofrecen a la salud y éstos se determinan por sus perfiles de ácidos grasos.

El aceite de girasol con un alto contenido oleico es un aceite con un 82% de grasa monoinsaturada, 9% de grasa poliinsaturada y 9% de grasa saturada. El aceite linoleico contiene un 20% de grasa monoinsaturada, 11% de grasa saturada y 69% de grasa poliinsaturada. El aceite de girasol de medio contenido oleico posee 65% de grasas monoinsaturadas, 26% de grasa poliinsaturada y 9% de grasa saturada.
(ver más...)
Palabras clave: aceite de girasol , aceite semilla girasol , crude oil , sunflower oil
ID producto: 21049399 | Vendido por World Food Suppliers
  • Fecha de alta del producto 29/08/2016
  • -
  • Modificado por el vendedor 03/10/2016
(ver más...)
Solicita un presupuesto personalizado al distribuidor mayorista
Tus datos de contacto Modificar datos | Cambiar de usuario
  • ¿Has olvidado tu clave?
  • Sin especificar
  • Me interesan: toneladas
Al presionar el botón "Pide información gratis" estás aceptando las Condiciones de uso y Política de privacidad.
El formulario de contacto contiene errores, por favor revísalo
Información sobre el vendedor
Estados Unidos | Florida
Empresa Premium - Su 1er año
Empresa Verificada
Llama al distribuidor mayorista
Otros productos de World Food Suppliers