Al navegar por el sitio aceptas el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad. Para más información, visita nuestra Política de Cookies.Aceptar ok
Aceite de Almendra Virgen - 1ª presión
Aceite de Almendra Virgen - 1ª presión
10 € / kg
Pide información gratis
Añadir a favoritos

Aceite de Almendra Virgen - 1ª presión

  • Pedido mínimo:5 kilogramos
  • Tiempo de entrega:bajo pedido
A partir de 5 kilogramos 10 € /kg
Pide información gratis
Añadir a favoritos
Información detallada de

Aceite de Almendra Virgen - 1ª presión

:
Envases 5 kg y 25 kg.
El aceite de almendra virgen se obtiene por la presión en frío del fruto de las almendras. Es un aceite suave y de color pálido, que conserva aroma y sabor característicos de la almendra. Se utiliza como aceite de masaje y como portador en aceites esenciales para aromaterapia. Se puede utilizar en cualquier producto cosmético o farmacéutico como principio activo o como portador en la fase aceitosa, sin ningún límite de proporción. El aceite de almendra es extremadamente popular, gracias a la rica concentración de ácidos grasos esenciales (oleicos y linoleicos​). Rico en vitaminas A y E, el aceite de la almendra dulce contribuye también a ablandar y vigorizar las pieles secas e irritadas.
SE ADJUNTA ANALISIS CON LA COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS Y DE ESTEROLES (100% almendra)
Palabras clave: Aceite , Almendra , Virgen
ID producto: 23935599 | Vendido por Proveedor externo
  • Fecha de alta del producto 30/12/2016
  • -
  • Modificado por el vendedor 02/01/2017
Solicitar presupuesto fabricante
Tus datos de contacto Modificar datos | Cambiar de usuario
Soy una empresa:
  • ¿Has olvidado tu clave?
  • Sin especificar
  • Me interesan: kilogramos
Al presionar el botón "Pide información gratis" estás aceptando las Condiciones de uso y Política de privacidad de SoloStocks.
El formulario de contacto contiene errores, por favor revísalo
Productos relacionados con

Aceite de Almendra Virgen - 1ª presión